Тонга — Стиляги

Даром что королевство, в определённый момент Тонга была атакована хипстерами, и теперь у местного пива, местной социальной рекламы и местной королевской семьи вижуал как у Lookatme:

Клёвые фотографические подложки и серифы (с тенью!):

Мимими:

В корпоративном стиле тонганской монархии каждый узнает культовый британский пропагандистский плакат времён 2-ой мировой «Freedom is in peril, defend it with all your might»

Про британский «Freedom is in peril» знают все, а про то, что в одной с ним серии в то же время вышел тепрь малоизвестный «Your Courage, Your Cheerfulness» не знает почти никто:

Хотите знать, что произойдет с хипстерским дизайном в диджитале дальше?

Поезжайте на Тонгу: будут шрифты, разработанные специально по случаю, будут дорогие иллюстраторы вместо стоковых фотографий:

 
 
Все части рассказа про Тонгу:
1. Тонга — Тонгатапу
2. Тонга — Стиляги
3. Тонга — Хаапаи
4. Тонга — Вавау
 
 

Subscribe
Notify of
guest
9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
risfnyut
risfnyut(@risfnyut)
7 лет назад

Неплохо

oldmann
oldmann(@oldmann)
7 лет назад

Митя, а поделись паанга?

oldmann
oldmann(@oldmann)
7 лет назад
Reply to  mff

я свои все раздал, осталось только пару монет по 50 сентаво, придется гонцов к Вальдову засылать 🙁

vigilant_i
vigilant_i(@vigilant_i)
7 лет назад

Там же по слухам прям рай на земле, не затёртые острова баунти с минимальным количеством туристов?! Будет ведь ещё роскошный рассказ в трёх частях?!?!?!

chuk_and_gek
chuk_and_gek(@chuk_and_gek)
7 лет назад
Reply to  vigilant_i

там баунтей (белый песок-пудра, лагуна, пальмы) не так много. в основном на средней группе- хаппай. а люди там замечательные, ага.

setin
setin(@setin)
7 лет назад
Reply to  chuk_and_gek

Зато Ха’апай рулит неподеццки! Как раз сейчас фоточка оттуда в фоторамке на столе всплыла… Ах, Ха’апай… Сбежал бы я туда от зимы сейчас, причём с таким удовольствием!

chuk_and_gek
chuk_and_gek(@chuk_and_gek)
7 лет назад

это вы ещё индийских дизагнеров не бачили! вот где трэшак: http://www.ellf.ru/funnypictures/23403-indijjskie-kinoafishi-ukhkhkh-zhgut-34-afishi.html

setin
setin(@setin)
7 лет назад

Кстати, ширится рост промышленности на Тонга! В мою бытность там своё пиво не варили — заказывали только private label из Новой Зеландии, Мауи Трилитон… Я специально уточнял насчёт местного пива — не было, говорят, тут вам не Фиджи и не Самоа, мол…