Девонпорт — Мельбурн

Сегодня в 6 утра мы приехали в Мельбурн из Тасмании на Spirit of Tasmania II. Плавали Хельсинки-Стокгольм? Все совсем не так! 🙂 Это суровое судно больше похоже на ИЛ-62, а не на Viking Line: есть пару унылых баров, вагон-ресторан и столовая; все оказалось подчинено основной функции — перевозке автомобилей из Австралии в Тасманию и обратно. Очень клево колбасило в проливе, громадные волны и не легко устоять на палубе, но никакой морской болезни из-за размеров парома

Тут 12′, но днем будет 20′. Билайн в Австралии в моем случае себя очень плохо показывает в роуминге — единственный партнер Voda AU, без 3G, а вот сейчас отвалился EDGE/GPRS. Зато у меня опять заработал местный 3G-modem, и я опять с интернетом. MacBook Air с одной стороны совершенно не напрягает таскать в рюкзаке, но батарейки с 3G-модемом хватает на 2-2,5 часа, не очень практично, приходится искать кафе с зарядками.

Subscribe
Notify of
guest
2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
evolver
evolver
13 лет назад

Вопрос не совсем по теме. Ты на второй картинке маршруты руками рисовал или есть какой-нибудь сервис, который позволяет накладывать маршруты на gmaps?