Опубликовано

Албания

Албания — страна мерседесов. И где-то треть дорожного трафика на улицах (у них такие же безнадёжные пробки как в Москве! Азия!) — мерседесы в кузовах, как у мерсов Косякова. Вы только представьте себе: целая страна мерседесов, как у Косякова. Это о чём-то да говорит!

Но мне кажется, что лучше увлекаться продукцией Apple, а не Mercedes: по крайней мере, не надо носить белую рубашку, черные костюмные штаны в катышках, вставлять золотые зубы и отращивать усы.

Поток мерседесов на улице в Тиране, Албания
Автор фото неизвестен

 

avatar
  Subscribe  
Notify of
troff

Дятел, это не как у Косякова!

arkanoid

Жолтенький сзади едет как у Косякова, вроде.

troff

Жолтенький — это W123 (E-класс), а у Косякова — W126 (S). Ты так не путай, он юноша нервный, может обидеться. :-)

PS. И откуда я всю эту херню знаю? Видимо с Косяковым слишком много общался.

msh

Да чего ж вы все злые такие! Тот что на фотографии старее лет на 10, ему ж лет сорок!

caseq

Оба желтых — W123, их делали с 75-го по 85-й, так что в среднем они всего лет на 5 старше :) Серебристый посередине — это W201, их делали с 82-го по 93-й,

caseq

> Но мне кажется, что лучше увлекаться продукцией Apple, а не Mercedes: по крайней мере, не надо носить белую рубашку, черные костюмные штаны в катышках, вставлять золотые зубы и отращивать усы

Мне сложно говорить с уверенностью, у меня пока нет перечисленных тобой аттрибутов, но боюсь что если бы меня прижали к стене и заставили выбирать, то я бы скорее согласился на черные штаны в катышках и золотые зубы, чем на то, чтобы давать в жопу.

auto194419

YES!

bish0nen

давать необязательно, можно и принимать

a48

так ты говоришь о другой ситуации — когда прижимают к стене, когда насилие. а в постинге речь про то, что можно — добровольно :)

caseq

Митя оперировал словом надо, а не можно!

a48

«надо» относилось к тому, что приходится делать уже после выбора ориентации :)

balestra

описание-блеск :)

kingbee

когда не можешь точно определить модель машины выпущенной несколько десятков лет назад, хотя для коренного москвича это возможно существенно. С другой стороны кажется оппоненты имели ввиду что увлекаться продукцией какой-либо фирмы и давать в жопу это почти одно и тоже — вопрос неоднозначный. Кстати, а много увлекающихся тем, что apple выпускал 25 лет назад ?