Reader’s Digest

Начал приходить спам от Reader’s Digest. Теперь он достигает фантастической убедительности: мне приехало куча купонов американско-государственного вида, билетик моментальной лотерии, который оказался выигрышным, и символический ключ от Toyota RAV-4, которую можно будет скоро забрать.

Я помню, что в конце 90-х в дежурствах на Корбине, до того как начали звонить хачики с первыми безлимитными DAMPS-ами за справкой, гимор был реально только один. Мы были провайдерами телефонии для RD и особо настырные обманутые вкладчики клиенты RD, когда понимали, что до вечно занятого телефона RD хрен дозвонишься, а приз уходит из-под носа, как-то по городской справке находили наш телефон (это было не просто! надо было через телефонную справочную Москвы выйти на МТУ, а те должны были сдать нас!) и принимались ебать мозг. Отмораживаться было легко, но не очень быстро увещеваниями типа «Уважаемая, это телефонная станция! Я проверил номер абонента, он занят! Перезвоните им позже! Да, да, честно проверил!»

Subscribe
Notify of
guest
4 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
gvj
gvj
15 лет назад

точно ! у меня тоже прямая ассоциация с этим

dado
dado
15 лет назад

о, я вспомнил их с первой строчки твоего поста 🙂

nastty
nastty
15 лет назад

Ооо, попал в базу — терпи. Три года молчания в ответ — и спам перестанет приходить (во всяком случае по обычной, бумажной почте).

msh
msh
15 лет назад

Я помню что мой скрипт который считал загруженность транка к RD выдавал такие нереальные цифры, что я пересчитывал руками — столько эрлангов согласно законам природы не могли существовать