Опубликовано

Что я видел

Поездка на катамаре с Мальты на Сицилию занимает 90 минут. На 10 минуте, я урожденный житель портового города, с большим опытом авиаперелетов и уверенный в том, что у меня нет морской болезни, перестал быть так уверен в себе и проклял все турфирмы и всех перевозчиков на свете. Даже самые спокойные волны при скорости 60 км в ч создают такую нерегулярную болтанку, что блюет треть пассажиров (вторую треть тошнит, остальные шуршат гигеничскими пакетиками подготавливая их к использованию).

Стало понятно, почему там внутри так холодно и так дует — такой вентиляцией удается хоть как-то сдержать цепную реакцию. ж-)

Эти крендели умудряются еще и фильмы подбирать совершенно тошнотворные — давали «Where the heart is«, фильм про куриц и для куриц, где самой сильной сценой было как героиня предохраняется от беременности девятью прыжками назад ж-)

Готовиться к обратной поездке пришлось заранее. Две бутылки красного вина, быстро подряд употребленные внутрь, немедленно лишают сил и усыпляют освобождая от наблюдения за мучениями пассажиров и американского кинематографа.

PS Пытливому читателю, разумеется, интересно, как я сам-то. Отвечу сурово — нет.

avatar
  Subscribe  
Notify of
dado

:-)))
ну видимо во всем мире больше знают слово русский чем «славянини» «украинец» або «серб» :-)