за последние три года из еды запомнилось совсем не много:
* То, что готовили в «Анасази» в Москве, вечная ему память
* То, что готовят в Москве в «Арубе»
* То, что готовят в «Улице ОГИ» на уличных обедах
* Утка по-пекински (это понятно)
* Кнедлики в Праге, потому что первая еда за много лет за границей
* Креветки-гриль в Ховратии, потому что понял, что креветки, оказывается, вонять не должны
* Суп-гуляш, куриный суп в булке и вообще венгерская кухня потому, что оказывается можно со специями и с толком
* Лидо в Риге (Лужков обещал такое в Москве), не из за особенной еды, а просто потому, что преклоняюсь перед технологией, как 10 лет назад перед макдональдсом
(Вообще, больше всего запомнилась еда хорватская и венгерская — можно заказать поесть и не нервничать, что не понравится. Нравится почти всегда — отличные специи и технология, отличные исходники и никакой картошки-фри)
Все остальное скушно и тускло — жареное мясо, гуляш, картошка и макароны. Везде, кругом. На Мальте как-то особенно нечего есть. Пицца и паста уже лезут из ушей. Фу, ненавижу.
В качестве work around видится только жрать дороже или ехать во францию с испанией. Но первое не конструктивно, а второе — временно.
для !calc мальта в сaмый раз.. 🙂