Posted on

Моя Москва

Ирония Судьбы-3

Некая сотовая компания, которая заставляет сотрудников ходить в шарфах пчелиной расцветки, переводит своего талантливого менеджера Ираклия (Сергей Безруков) в Москву, где он поселяется вместе со своей невестой Надей-младшей (Елизавета Боярская) в ЖК “Гранд-Паркъ” — своеобразном “городе в городе”, где созданы все условия для комфортной и безопасной жизни.

Константин Лукашин (Константин Хабенский) еще раньше, благодаря московской программе строительства жилья для очередников, получил в ЖК “Гранд-Паркъ” квартиру по адресу Ходынский бульвар, дом 9, но о переезде Ираклия и Нади, разумеется, не подозревает.

Накануне Нового 2009 года Константин Лукашин (Константин Хабенский) приходит в VIP-сауну, расположенную в стилобате многофункционального комплекса, раньше отца, и Ширвиндт (играющий, судя по репликам, не себя, а Буркова) сажает его по пьянке не в лифт домой, а в автобус на другой конец ЖК “Гранд-Паркъ”. Там Лукашин-младший, чудом избежав Клуба ветеранов внешней разведки (около 20 тыс. кв. метров), просыпается, как положено, в квартире Нади-младшей (Елизавета Боярская) на Ходынском бульваре, 19.

Subscribe
Notify of
guest
2 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
liao
liao
12 лет назад

(нудно) ты обещал узнать насчет автора трека номер пять

p_karpov
p_karpov
12 лет назад

Более похоже на продукт плейсмент чем на продолжение “иронии судьбы”.